诠 释 EADG

1981年以英资背景由建筑大师Jon Prescott在香港成立,EADG 泛亚国际经过岁月的洗礼,见证了香港由殖民地统治到回归祖国的过程,已被业内认为是亚洲最具代表性的专业景观设计事务所之一,在中国以及亚太地区景观设计崛起的过程中扮演着举足轻重的角色。

中国以及亚太处于发展中的国家经历着瞬息万变的城市发展过程,景观设计师已经成为开拓城镇体系,自然生态以及公共社区的重要中枢力量。泛亚在这些区 域的景观设计崛起过程中充当了至关重要的角色,自身也在不断壮大。经历长期实践,目前泛亚已拥有十余家分公司,超过500名员工。在成长过程中,不仅对提 高全球专业景观设计竭尽所能,其自身的亚洲定位也在不断提高。凭借丰富的国际设计比赛经验,结合对当地文化的了解以及敏锐的洞察力,泛亚国际致力于全方位 的满足和回应客户的个中需求。

在三十余年的从业历程中,泛亚国际一直在充满探索的旅程中前进,驾驭不同尺度的总体规划、城市设计与景观设计,从奢华私密的高档别墅住宅,商业空间到城市公园,社区乃至整个城市,我们的工作始终贯彻着我们的美好愿景。

每一个项目,都是国际化视野与传统文脉结合的产物,在不断的沟通交流下,以专业扎实的技术和精细的态度合力完成的作品,散发着其独特的魅力和生命力,蕴含着我们为建设充满活力的城市、社区和公共空间的所付出的努力与智慧。