香港西九龙御金国峰

由信和集团开发的御金国峰,在2012年中旬落成。这是个位于西九龙区的现代古典主义风格住宅项目,每个单位都有一个阳台和完善的设施,包括豪华会所,健身房,室内和室外游泳池,按摩浴池和儿童游泳池等设施。

 

EADG的设计灵感来自意大利的优雅图案,反映出多种元素,以配合整个设计。当由正门进入时,将会看到水景和优雅的标牌。EADG考虑到使用丰富的种植,包括阳台,垂直绿化,并仔细与建筑外立面连系。平台是主要的景观景点,宽敞的游泳池,上层凉亭的按摩浴池与小瀑布相连,并流入下层的主游泳池和儿童游泳池。一个宏伟的大楼梯下是个大理石喷泉,成为游泳池平台上的一个亮点。分层露台墙种植了茂盛的植物,作为住宅和游泳池平台之间的缓冲区及营造私密性。阳台沿走廊伸延,提供座位及欣赏下层游泳池平台的观赏空间。位于一楼的私人花园,预留作家庭活动使用;前面的休闲花园为住户营造了一个非常轻松的氛围。会所顶部的绿化屋顶,为高层提供了一个很好的景观。

PREVIOUS
NEXT